Skip to main content

Por: Jornalismo Light FM

O fundador e presidente da Light FM, Emanuel Carneiro, recebeu na noite dessa terça-feira (20) o título de Imortal do Galo, homenagem concedida pelo Instituto Galo, do Atlético.

A honraria foi entregue antes do jogo contra o San Lorenzo-ARG, pelas oitavas de final da Copa Libertadores, na Arena MRV, em Belo Horizonte. Emanuel recebeu das mãos do presidente Sérgio Coelho uma camisa especial personalizada em reconhecimento a tudo que ele fez pelo Galo e pelo jornalismo mineiro.

O jogo

O Atlético eliminou o San Lorenzo após vencer os argentinos por 1 a 0 e está classificado para as quartas de final da competição. O gol foi marcado pelo zagueiro Rodrigo Battaglia, aos 19 minutos do segundo tempo, após escanteio de Gustavo Scarpa. O jogo de ida ficou em 1 a 1, na Argentina.

Na próxima fase, o Atlético irá enfrentar o atual campeão Fluminense, que eliminou o Grêmio nos pênaltis. Os duelos serão em setembro, com os dias 18 e 25 pré-reservados. O jogo decisivo será novamente na Arena MRV.